ANTIGOS PLANOS MODIFICADOS

Maresia há na saudade da terrinha;

Carestia há - com vontade! – e dá morrinha.

Lembrança há renovada do passado;

Esperança há projetada em fato e dado...

Improvável regresso então sonhado:

Lastimável progresso deformado.

Salvador, 23/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6985996
Classificação de conteúdo: seguro