Poema da Fiscalização

Alvará! Onde está o alvará?

Chegou a fiscalização

Quem nos livrará

De levar um auto de infração?

Possui a licença de funcionamento?

Agora precisa pedir licença?!

Nunca fui de pedir licença, eu chego chegando!

Quero ver alguém que me convença.

Precisa cumprir as boas práticas!

Boas? Aqui se cumpre as melhores!

E este sanitário? Estas instalações? Nunca vi piores!

Vai com calma! O contador vai providenciar as tais táticas!

24/06/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/06/2020
Código do texto: T6986744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.