***SABIÁ***

te vejo todas as manhãs

a cantar a vida como menino

no beiral da minha varanda

terno, suave, quase querubim...

imagino tuas andanças

por esse mundo sem fim

ora voando alto

ora dando rasantes...

quantas histórias para contar

saudades contidas a sufocar

lembranças perdidas a embalar

teus sonhos de vida de sabiá...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 25/06/2020
Código do texto: T6987125
Classificação de conteúdo: seguro