Foto autoria nossa. 
Vista noturna da Lagoa das Lágrimas - Guarapuava - Paraná - (Brazil)


POESIA PRESA EM NÓS
 
Procuramos não abalar por ninguém
Não vale a pena, mas muito difícil é
Junto com o nosso corpo a alma dói também
Por mais que tentamos prosseguirmos com fé.
 
A poesia em nós por vezes fica bem presa
De tal forma que não mesmo quer sair
A vida é uma verdadeira surpresa
Que Não sabemos por onde devemos ir.
 
Assentamo-nos tristes na beira da estrada
Alheios a tudo e a todos tais quais caminhantes
Perdemos a coragem em seguir a jornada
Sentimo-nos como vagabundos errantes.
 
Enfim, os versos se vão, mas também vêm
Alegrando ou entristecendo o coração
Lembramos tantas coisas e outrossim de alguém
Que já foi tema forte da nossa canção.
 
(Christiano Nunes)
 


PS.: Não confundir a poesia  com
a nossa realidade.  Apenas uma inspiração poética.