É PRECISO QUE EU FIQUE A ESPERAR

É preciso que fique a esperar,

na vida para tudo tem momento certo,

se no meu destino houver dificuldade,

Que eu reúna forças para superar,

não existe no destino uma condenação

tem sim que haver paciência por certo.

Se houver perdido esperança qualquer,

não esquecerei ser o destino livro aberto.

Se vier a tristeza vou me preparar,

tal fase eu vencerei por simples ação…

Daí realmente eu terei me descoberto,

Minha vontade virá como uma reação,

pois uma vitória é tudo que se quer.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 28/06/2020
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T6990605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.