<Sabe aquela moça?>

gosta

de

gostar,

mesmo sabendo que

desgostar

é

preciso...

gosta

de

sonhar,

mas os pés no chão

lhe protegem

da queda

do abismo...

ela gosta de revesar...

entre o irreal e o realismo...

barroquina nata,

nem sempre sabe decidir entre a razão e a emoção...

isso não é motivo para culpas...

ela se sente mais viva quando tem dúvidas.