Delírio

Rosa Pena


Feriado chuvoso ao som de jazz ou domingo ensolarado na praia?
Não sei escolher o melhor.
Chegada do amado ou partida do desafeto?
Não sei escolher a melhor.
Risadas dadas com alegria ou lágrimas derramadas com amor?
Não sei escolher a melhor.
O cheiro ou o tempero da feijoada?
Não sei escolher o melhor.
A arte ou o artesanato?
Não sei escolher o melhor.
O coração calmo e tranqüilo ou a paixão maluca?
Não sei escolher o melhor.
A alma livre ou a alma com burocracia?

Sei escolher a melhor.
Livre, leve e solta.
Com direito a delirar.
Rosa Pena
Enviado por Rosa Pena em 19/03/2005
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T6992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.