Caminhanças

Já foi tempo que o sol brilhava, mesmo sendo noite;

Em que a vida era mais altiva, mesmo sendo madrugada;

Em que tudo acontecia ao mesmo tempo, mesmo que estivesse dormindo;

Em que a vida acontecia, mesmo ao relento.

Já foi tempo daquele momento ágil ser eterno,

aqueles minutos passarem em eternidade.

O tempo em que todos os conflitos aconteciam de maneira singular,

E que no instante que sua alma me revelava.

Tempos passados, tempos futuros, tempos presentes,

Na incógnita do tempo nos perdemos , assim como perdemos sentimentos, ações e a própria vicissitude do todo.

Que o tempo me acolha e me leve aos bons lugares,

Que a vida me guie não mais só por olhares,

Que o destino me segure e ao mesmo tempo me solte,

Mas acima de tudo que no espelho eu não veja mais minha sorte.