TRAGÉDIA NA CIDADEZINHA

TRÁGEDIA NA CIDADEZINHA

UM GRANDE ALVOROÇO...

NAQUELA CIDADEZINHA NINGUÉM ENTENDIA.

UMA MULHER MORREU DE DESGOSTO;

SE JOGOU DENTRO DE UM POÇO.

TALVEZ PORQUE ERA IMATURA,

FALAVA UMA CRIATURA;ELA TINHA

OS CABELOS PELA CINTURA.

O MARIDO CHOROU,

PORQUE SOZINHO FICOU

E A CIDADEZINHA PAROU...

» Outros textos de João Cavalcante Gomes