***VAZIO***

hoje lembro de você

com a suavidade do adeus

prematuro, doloroso, triste

sem entendimento...

tantas lembranças ternas

que rompem o pensamento

da nossa história breve

vibrante, intensa...

trago tuas marcas em mim

daquele jeito tão teu

de me fazer rir a toa

de me sentir e ser feliz...

o silêncio traz ecos de saudade

o peito nega a realidade

para não sofrer a ausência

de quem foi para não voltar...

antes, tu ias e vinhas

num reencontro inesperado

de paixão e alegria

agora, só ficou o vazio...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 02/07/2020
Código do texto: T6993699
Classificação de conteúdo: seguro