NOBREZA

há muito eu tento

te presentear a altura tua

pois , nesse mundo não há , ao meu ver,

tão sublime criatura.

sei que sou apaixonado...

e talvez , esse sentimento me influencie ,

e me faça te enxergar de outro jeito...

porém , já há muito eu te olho ,

e ainda não vi em ti , nenhum defeito.

não irei desistir...

e jamais sossegarei , enquanto eu não te presentear ,

semelhante ao um rei...

eu sei que eu não possuo trono , corôa ou cetro ,

mas , a minha nobreza possui outra linha ,

no meu sentimento eu sou nobre...

sou alteza , e você , é a minha rainha.

22/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/07/2020
Código do texto: T6994584
Classificação de conteúdo: seguro