ALGUMAS VEZES

algumas vezes...

eu finjo que adormeço

só para ter um pouco do colo teu.

algumas vezes...

deixo os meus lábios secos

só para se umedecerem

nos beijos teus.

algumas vezes...

me visto de melancolia

somente para no final do dia

ter a tua atenção.

todas as vezes...

quando digo que eu te amo

a voz , não é minha não ,

a minha boca só diz...

mas , quem realmente te fala

e o meu coração.

12/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/07/2020
Código do texto: T6994881
Classificação de conteúdo: seguro