O ciclo da boneca favorita

Saltita a boneca da menina

Aos encantos da dança infantil

Vestida de uma imaginação

Alimentava-se de pães de ar

Trabalhando longas horas plena

Divertia visitas no sutil

Cada novo dia uma celebração

Tentando sempre sorrir ao cantar

A vida demorada, uma sina

Outrora amigavél ou gentil

Agorinha, uma triste percepção

Uma gaveta chata a confinar

Sem, sem amor, sem novo, sem dona

Parada, sozinha, era infértil

A decepção de uma retaliação

Uma morte lenta para contemplar

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 03/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T6995455
Classificação de conteúdo: seguro