BAÚ DE GUARDADOS

Antigas carícias especiais, 
Vívidas lembranças de afetos, 
Longínquas sensações adormecidas, 
São resgatadas no teu abraço perfumado!






ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/07/2020
Código do texto: T6995976
Classificação de conteúdo: seguro