POETANDO

As palavras leves
rolam como pérolas
sobre aquela pele,
tão tenra, tão alva,
que sente os toques
dos versos, 
do poema
e se arrepia toda!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/07/2020
Código do texto: T6995982
Classificação de conteúdo: seguro