cantiga

Por onde andaste, meu príncipe

meu divino cavaleiro?

de alma pura, da tez macia

da bondade arraigada, cavaleiro da alegria?

senti tua falta, nobre cavaleiro

verdejante é a tua alma

semblante de menino puro

versejador de encanto e esmero.