COMO UMA PINTURA

Ao longe, montanhas vestidas de branco.

Aqui perto, um espelho d'água transparente.

Nirvana ou um mundo encantado?



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/07/2020
Código do texto: T6997064
Classificação de conteúdo: seguro