Pétalas

Uma palavra e mil sentenças...

Uma trova ao trovador...

musicalidade à cidade

uma rosa ao beija-flor...

pétalas,

Hibisco colorido...

ela é néctar...

Corola...

florida...

lá flora...

ela é pétalas...

Girassol...

flutuante sorriso

um pôr-do-sol...

puramente

ela

é

solitude

desilude

e vive só...

uma cantiga

bem cantada

vale mais

se for ao sol.