O HOMEM

Tome cuidado que esse animal é técnológico

tem sete sentidos e mais dois de oxigênio.

Inspira cuidados em seu composto de hidrogênio

mais insensato do que lógico.

As vezes é verdadeiro e precisa ser cronológico

necessita de pão e água como qualquer carnívoro.

Tem estômago e dentes como qualquer herbívoro

é racional em seu habitat analógico.

Que animal é esse?... Feroz e anjo derrepente,

que canta e sorri sem estar contente,

vive em comunhão sem parecer insano.

Que animal é esse?... Que tem medo de ser infeliz,

que sabe que um dia vai morrer e mesmo assim canta e é feliz

...que precisa do amor para ser humano.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 21/12/2004
Reeditado em 06/01/2005
Código do texto: T700