Sagaz

E não há uma ventania que derrube a minha fé.

Tela nenhuma de artista nenhum nesse mundo

Comportará minha imagem completa.

E não há prisão para a minha alma.

E não há companhia para mim.

Não enxergo limites nessa minha estrada.

E cada horizonte é uma promessa.

E cada amanhecer é uma realização.

Não há sombra no meu caminho

E não existe medo no meu coração.

Meu objetivo me guia

E minha arte me alimenta.

De mãos dadas com a vida

Segue a minha poesia.

De sorriso largo nos lábios,

Alma limpa e ávida,

Mente aberta e infinita,

Amor pleno.

De passos firmes,

Fé inabalável,

De poesia eterna,

Eu vou seguindo...

Amando.

Acreditando.

Criando.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T70004