Titanomodernidade

Tipologias românticas

Me categorizam como desesperançosa

As repetições das palavras vazias

Funde-se ao cenário que escorre pelos segundos

Nada que dure tanto como um vinil de 70

A beleza contemplativa é aquela que pode ser vendida.

São passos largos e grandes que distanciam a poesia.

Por trás da poeira do atraso

Há a mágica cronológica do Entender

Ou não entender mais nada do entendido.

Sim, os monstros são os felizes despreocupados

parasitas do denodo de Atlas.

Viver entre a instabilidade dos significados

é estar o tempo todo na corda bamba da linguagem

Pois, a síndrome de Cronos torna os oprimidos

opressores.

A guerra pelo controle do universo

pulveriza toda utopia de liberdade

Estou cansada, é claro.

Porém, existo: eis tudo!