A NAÇÃO QUE NÃO QUERO

Demétrio Sena - Magé

Eu seria infeliz em uma elite;

só existem elites onde há guetos :

entre ser excluído e quem exclui,

quero meus amuletos anti-culpa...

O Brasil pode ser um céu terreno,

que não sendo pra todos não o quero;

não espero que a vida me sorria

quando chorem à sombra do meu riso...

Nunca hei de brandir uma tacana,

nem por mera figura de linguagem,

contra o pau da cabana lateral...

A nação com noção de humanidade

não elege um feitor de estimação;

capitão da verdade só de alguns...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/07/2020
Código do texto: T7001666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.