O FIM

O FIM

Meus dias estão contados,

Pode ser em temporadas ou anos,

Vejo em minha frente os desenganos,

Meus tempos de gloria não existem mais,

Minhas esperanças ficaram para trás.

Fosse-se o tempo de ostentação,

De conquista de troféus e vitorias,

Onde eu enchia-me de glórias,

Batia no peito com entusiasmo,

Hoje vivo num eterno marasmo.

Hoje só me resta as saudades,

Dos meus tempos de outrora,

De sonhos, quimera é chegada a hora,

Vejo-me num lugar úmido e frio,

Num macabro jazigo e sombrio.

10/07/2020 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 11/07/2020
Código do texto: T7003189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.