Tempestade

Chegou àquela temida tempestade,

Em que os ventos sopram fortemente,

Parece que as arvores se partiram pela metade,

Arrancando as raízes simplesmente.

Há janelas que batem tão forte,

Que dentro de casa ninguém dá um pio,

Esse medo que sinto da morte

Vai me causando um estranho arrepio.

Nunca tinha visto esse tipo de tormenta

Que viessem contrariar tantas previsões,

Dos estragos que virão após meu coração lamenta,

Doerão na minha alma as mais dolorosas visões.

Uma tempestade tão temida

Não deveria causar nenhuma estranheza

Pois ela faz parte nesse mundo cheio de vida,

Onde tudo esta sob o controle das Leis da Natureza.

CARLOS BOSCACCI.

13/07/2020

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 13/07/2020
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7004542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.