CONTOS NADA INFANTIS

ela uma vez

uma linda princesa

o tempo passou e...

erra uma vez

uma linda rainha

até que no século 21...

o robô mau comeu a vozinha

na nave skywalker

a branca de neve nas minas de carvão

(uma forma de acender ela)

a rapunzel, trepados perto do céu

enquanto isso, o caçador

arma na mão

sai à casa de sua pressa