TINHA UM POEMA NO MEIO DO CAMINHO

(Parodiando Carlos Drummond de Andrade)

No meio do caminho tinha um poema

tinha um poema no meio do caminho

tinha um poema

no meio do caminho tinha um poema.

Nunca me esquecerei desse alumbramento

que impactou minha vida profundamente.

Nunca me esquecerei que no meio do caminho

tinha um poema

e que no meio do poema tinha um caminho.

© Antonio Costta