POR QUE MENTIMOS

Sei que para mim não és o certo

E sei de todas nossas diferenças

Nem te encontrar ao acaso, não estás perto

Nem temos um do outro a presença

Entendo-te tão bem, perfeitamente

E tu entendes tudo o que eu sinto

Entendes meu amar e porque minto

Entendo seus motivos, porque mentes

Mas sabemos os dois, o amor existe

Sabes quanto te amo, o quanto quero

À Deus dei minha vida e só espero

Ser tua, e então não ser mais triste!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 19/03/2005
Código do texto: T7006