SEREIA DO MEU MAR

teus olhos brilham...

intensos , feito uma estrela do mar ,

pois , tu és sereia ,

em meu corpo naufrago.

eu , um mero pescador apaixonado...

fisgado pelos teus encantos ,

hipnotizado pelo teu canto de mulher sereia ,

vivo a sonhar...

deitado na areia da praia ,

sempre a lhe esperar.

fixando o meu olhar na lua

tento ouvir uma resposta tua

dizendo que me quer...

completamente mergulhado nessa utopia

de algum dia me afogar em ti

minha sereia mulher.

07/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/07/2020
Código do texto: T7007128
Classificação de conteúdo: seguro