Defenocivos

O tal de Jair ordinário

Presidente da nação

É mesmo contra a vida

E não tem compaixão

No M da agricultura

Empossou senhora veneno

Que do povo não tem pena.

Liberou 160 "defenocivos"

Para esse povo sofrer

De preferência durante

Toda vida e de câncer morrer

Provocado por pestinocidas.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007242
Classificação de conteúdo: seguro