Você

Seus olhos são verdes

São gotas de esperança

Fita-los me faz sentir

Doces e suaves lembranças

Seus cabelos negros

Já salpicados de prata pelo tempo

Transformam seu rosto querido

Em sabedoria, paz e bonança.

Seu sorriso inesquecível

Terno e acolhedor

Faz-me sentir amparada

Na mais pura expressão de amor.

Belo rosto, bem definido

Corpo perfeito que a natureza fez

Alma pura, caráter íntegro

Você é o todo que me completa

Que me inspira e faz viver.

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 19/03/2005
Código do texto: T7008
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.