VENDE-SE

Demétrio Sena - Magé

Muitas palmas; um louco pra dançar;

muitas festas pra mortes e pesares;

fortes ares da nova idade média

entre santas maldades ressurretas...

Outro Nero incendeia nova Roma;

velho povo não soma ou liga pólos,

pra saber com que fogo se diverte

contra quem se permite o pensamento...

Um país de má fé, que a fé batiza,

um rebanho que faz os próprios cercos

onde pasta os estercos do seu dono...

Uma placa de vende-se o Brasil;

uma treva nas cores da bandeira;

uma feira de servos sorridentes...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.