Meus olhos te sondam...

Aqui de onde estou
cá estou a te olhar
longe, bem longe
somente a te admirar

Os meus pensamentos
te veem aqui passar
é tão real, o seu aroma
vem me embriagar

Deito no meu descansar
logo te vejo a sorrir
encanto que me encanta
sonho a me aduzir

Seja aonde for
mesmo não querendo ir
lá vou em meu pensamento
ao teu encontro partir

Te sondo aqui e ali
meus olhos não dormem
se dormem, sonham
se sonham, te mantém

Um ser dominante
domina todo o mar adiante
mas quando amante
o amor dirige o navegante



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7008029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.