OPRIMIDO

o silêncio me oprime...

pois , me impossibilita a ouvir a tua voz ,

a escuridão me deprime...

pois , me priva do teu rosto ,

a separação só define a minha tristeza

de não poder ouvir-te , ver-te , e tocar-te.

sinto-me excluso da minha musa

na qual não posso sobreviver

tornando-me o mais ínfimo dos artistas

sem a minha obra de arte.

o que será do artista...

sem a sua principal fonte de inspiração

abandonado , vazio , sem a arte nas mãos.

resta-lhe apenas o martírio...

nesse mar prófugo do esquecimento

afogado na dor , e no tormento da separação ,

longe da sua musa , sua amada , fonte de inspiração.

22/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/07/2020
Código do texto: T7009023
Classificação de conteúdo: seguro