CORAÇÕES ALADOS

CORAÇÕES ALADOS

Corações

Alados,

Encantados

De

Melodias

Amorosas

E uma

Vida leve

De

Cores e amores

A

Vislumbrar no

Infinito

A beleza

Divina

Em cada ser

Que inspira-nos a

Eternizar

A gratidão!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/07/2020
Código do texto: T7009289
Classificação de conteúdo: seguro