Andradas - MG | Brasil, Viagens, Camping
(Imagem do Google)

Elo
Pela estradinha empoeirada
Ia eu ao encontro de mim mesma.
No balançar dos galhos das mangueiras,
a ágil andorinha fiscalizava o ninho do japim-guache...
Cavalos elegantes nos pastos verdejantes
vez por outra eram convocados a transportar alguém.
O trem passava longe, muito longe...
Até um porco-espinho atravessou o caminho, caladinho...
Ao chegar à escola "Sítio do Picapau Amar(elo)",
recebia  da criançada descalça
o sorriso mais singelo!



Grata ao POETA OLAVO pela interação:
O seu jeito tão maneiro 
De criar suas poesias 
Lembra-me a verve do mineiro 
Que escreve com maestria

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 18/07/2020
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7009640
Classificação de conteúdo: seguro