SENSAÇÃO

Tenho sensação que,

embora esteja no meu tempo,

cante o meu tempo,

viva o meu tempo,

não serei lido no meu tempo.

Tenho a sensação

que escrevo como quem

enterra um tesouro

numa ilha deserta

e depois desenha um mapa

e põe dentro de uma garrafa

e lança no mar.

Tenho a sensação

que minha geração de leitores

não nasceram ainda;

e que serei um dia

talvez descoberto

por alguma criança

brincando na praia.

© Antonio Costta

18/07/2020