O PEDAÇO QUE ME FALTA

em mim falta um pedaço...

e que há muito me causa dor

talvez , eu ainda o encontre ,

antes do sol se pôr.

procurarei pelas montanhas da paixão

nas pedras dos sentimentos ,

também , irei ao mar ,

procura nos encantos das baleias

e depois mergulhar...

no mágico canto das sereias.

irei procuras nos ventos...

que empurram as ondas no mar ,

quem sabe algum pássaro possa...

até a esse pedaço que me falta

a ele me levar.

preenchendo em mim de vez

esse imenso vazio torturador...

que em meu peito dorido sangra

feito ondas de amor.

14/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/07/2020
Código do texto: T7009962
Classificação de conteúdo: seguro