"TEMPORAL"

Vejo o céu negro derramar

suas lágrimas sobre a cidade

me sinto só

A tempestade na verdade esta em mim

e o trovão explodindo no meio desta

tarde cris

na naturalística desta força bruta

é só meu coração no cio gritando por ti

O nosso amor beiral de abismo

correndo o risco de todo perigo

no bem ou mal

queda vertical

na mansidão deste temporal

Verso agora seu sorriso estampado

na margem esquerda da lembrança

ele ainda é tudo

reflete todo meu infinito

no ritmo desta canção

Que só me traz você aqui.

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 11/11/2005
Código do texto: T70108