"O VERSO DA HORA"

Perdi

algo que o tempo não traz

o verso da hora

o sentimento não volta

quando o futuro se faz

perdi aqui

quem encontrar

não ouse devolver

meu já não é

o que deixei se perder

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 11/11/2005
Código do texto: T70110