Tu és

Tu és minha flor, meu amor

és minha vida...

Tu és minha força e a estrada mais bonita

meu poema acordando de manhã..

E com simplicidade também me ensina

És minha melhor versão

e o meu coração batendo fora....

a poesia mais bonita,minha paz renovada

és a razão da minha alegria e da minha preocupação

és o meu sonho realizado

és o meu céu estrelado,meu jardim bem cuidado

Nasci como mãe, e renasci em um universo desafiador

És meu presente esperado,cheio de amor.

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 21/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7012975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.