Hino à Idolatrada

Deixai passar entre vós

A rainha da noite!

A mãe das estrelas

A linda princesa dos

Mares e da terra!

Sim, deixai passar

Aquela que é bela por natureza

Deixai passar entre vós a pura

Juventude,a mestra do amor!

Deixai passar a mais vistosa flor,

Que caminha nos ares revoltos.

Que passe a princesa do universo,

A deusa imortal, distribuindo alegria

E amor fraternal.

Que passe a esperança de um

Coração solitário, um coração dilacerado

Pelo amor, sim, que passe a rainha da noite

E princesa dos mares e da terra, e silencie essa dor.

Deixai passar entre vós!

Sim, deixai passar meu amor,

Aquela que caminha entre

As árvores verdes,a mais bela

Entre as mulheres,pode passar

Minha flor!