TIRANIA DE SERVOS

Demétrio Sena - Magé

Só não acham pecado nutrir arrogância;

dar ao peito essa forma de chester no ponto;

todo mundo está pronto pra ser coroado,

mas não tem a nobreza da menor modéstia...

E não acham pecado brandir preconceito,

segregar, perseguir quem não for sua cópia,

ver defeito em quem vive sem suas amarras,

reprimir diferenças de pontos de vista...

Nunca veem pecado em seus atos de ódio,

quando exigem o pódio da razão em tudo,

nas questões sociais, de política e culto ...

Querem todos na cerca do mesmo redil,

sem arbítrio sincero e de foro secreto;

julgam ser solo e teto das grandes verdades...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/07/2020
Código do texto: T7013152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.