CIGANA

CIGANA

Cigana

Da sensualidade

Da dança, da música,

Que deslumbra-nos

Em mistérios

Insondáveis!

Cigana Esmeralda,

Rosa, Rubi,

Azul,

De todas as cores

De alegrias sem fim!

Cigana

Sopra-nos vida

Liga-nos ao

Imaginável

Da criatividade!

Cigana

Dançarina

Do amor em

Sensual nuance

Laços de cores,

Multicores a

Voar em uma

Cadência única!

Cigana

Que ama

Que não engana

Porque está a

Emocionar-te

E o belo da vida

Faz-te ver,

Sentir e

Amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/07/2020
Código do texto: T7013886
Classificação de conteúdo: seguro