DESEJO E DOR

Demétrio Sena - Magé

Vem o tempo em que amar promete a dor

mais profunda; cortante; contundente;

alma e dente se fundem onde o nervo

dói no corpo; nas vísceras; na linfa...

Mas me querem amante como há tempos;

não importa o que sangre nem pustule,

querem todo meu bule de prazer,

minha máquina expressa de café...

Meu amor já é feito na certeza

dos meus uivos tardios de agonia;

do pós-dia sem brilho em meu olhar...

O desejo me assombra e faz pedir

que o prazer não se ateie à flor-da-pele,

para não me fundir nos meus gemidos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/07/2020
Código do texto: T7015018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.