Escada

Caos não é um abismo. Caos é uma escada...

Apenas a escada é real. A escalada é tudo o que existe. (Game of Thrones)

Rastejo entre o que fui e o que poderia ter sido,

Realço o que não sou para não ver o que sou

Sou fraude de mim mesmo

Angústias, paixões e medos

Às vezes sou fuga e desassossego

Noutras vezes sou o tédio dos desejos

Renego o que está explícito

E ao que está implícito eu torno-me cego

Sou rio na vazante da secura do meu ser

A febre nival que degela meu viver

Por esta rede pluvial de meu sangue a ferver

O óbito das verdades, todas a me constranger

Sou farsa humanóide apavorando os tablóides

A metade inteira de costumes esquizóides

Uma aranha na teia de uma vida disforme

No caos dos costumes, escadas me movem.