DEIXE NASCER UM CANÇÃO

DEIXE NASCER UMA CANÇÃO

Com seu corpo inteiro sentindo,

Lembrando-se em plena felicidade,

Dos sons da natureza,

Encantando a sua vida,

Alegrando o seu corpo,

Deliciando o seu dia.

E enquanto seu corpo memoriza,

Esse bem estar em plenitude,

Você continua a lembrar-se,

E deixa nascer em você,

Uma canção,

Como uma respiração!

Como a respiração que vem da terra,

Vem do mais profundo,

Vem das raízes das plantas,

Da terra, da Terra Divina.

A canção natural,

Das árvores,

Das plantas,

A canção da seiva e da primavera,

Subindo da terra,

Subindo no seu corpo,

O cantar dos pássaros,

A beleza do levantar do Sol,

Massageando seu corpo,

Deliciando-se no seu corpo!

MDLUZ