In-sônia

Os sujeitos sofredores da insônia, forçada ou não,

poderiam dar um curso.

Certamente seria líder de vendas,

numa sociedade tão motorizada.

Um curso respondendo algumas perguntas

"Qual remédio você toma?"

"Quais medicamentos não usar nunca?"

"De onde tirar a força?"

Um curso com uma lição,

"Como continuar a viver com sono intenso"

A qual explicaria as sacadas

para viver em uma vida tão cagada.

O sujeito poderia nadar em dinheiro, sem multas.

Ensinando pessoas a não entrarem em coma.

Explicando como a banda toca,

mesmo quando o vocalista está sem graça.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/07/2020
Código do texto: T7017709
Classificação de conteúdo: seguro