SENDA

TO ^ CONTIGO

NÃO LARGUE MINHA MÃO

JÁ CORTARAM MEU UMBIGO

MAS NÃO FIQUEI SOZINHO NÃO

É QUE A VOZ DE DENTRO SIGO

MESMO NO VAZIO TENHO CORAÇÃO

ENTÃO EU SIGO

ASSIM TEM SIDO

TÃO BOM IR CONTIGO

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 28/07/2020
Código do texto: T7019580
Classificação de conteúdo: seguro