Aquarela viva

Aquarela viva

Façamos da vida aquarela viva

Colorindo sonhos de arco-íris

Nesse filme real sendo uma diva

Pintando em cores de lápis de giz

Tingindo o cabelo de pôr-do-sol

Iluminando essa tela de cinema

O encanto do céu em arrebol

Borboletas são estrelas no poema

Desenhando flores pelo caminho

Cantando com os passarinhos

Doce cantiga que eleva a alma

Viver essa harmonia que acalma

Recitando poesias mundo afora

Retirando inspiração da natureza

Em comunhão com a fauna e flora

Levando a todos a arte da beleza

By Claudia Florindo Corrêa

28/07/2020

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/07/2020
Código do texto: T7019730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.