TROPEÇOS DA VIDA

De manhãzinha

Pego a enxadinha

E vou pro trabalho

Com meu cachorrinho

Sigo o caminho

Molhando no orvalho.

Com muita alegria

Começo o dia

Na minha roça.

Meu cavalo é forte

Faço o transporte

Na velha carroça.

Pra minha casinha

Toda tardinha

Volto cansado.

Chego de pressa

Na minha tripeça

Descanso sentado.

Sinto alegria

Ao ver a família

Sempre reunida.

Sou agradecido

Por ter vencido

Os tropeços da vida.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS